ホーム
経営理念
会社案内
事業内容
事業所案内
グループ情報
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
7.洋風炊き込みごはん(3~4人分)
及川真由美さん考案
洋風炊き込みごはん(3~4人分)
コツ・ポイント
※炊き込みご飯モードにするとおこげもできて美味しいです。土鍋で炊いてもいいと思います。
5年連続金賞を受賞した西会津しいたけファームの椎茸を使用。
材料:(3~4人分)
オリーブオイル漬けしいたけ
90g(オイルもすべて入れる)
米
2合
ベーコン
30g(みじん切り)
ニンジン
1/3(みじん切り)
ピーマン
1個(みじん切り)
A水
2合のラインよりやや少なめ
Aコンソメ
小さじ2
A塩
ふたつまみ
ブラックペッパー
お好みで
パセリ
お好みで
作り方
1.
しいたけ以外の野菜とベーコンをみじん切りにする。
2.
米を洗い、Aとしいたけのオイルを入れる。水は少なめに。味見をして好みに調節する。
3.
みじん切りにした材料としいたけを入れ、表面を均す。
4.
炊飯器にセットする。炊き込みごはんモードで炊く。
5.
炊きあがったら15分ほど蒸らして、かきまぜる。
6.
器に盛り、ブラックペッパーとパセリをお好みでのせて出来上がり。
オリーブオイル漬けしいたけ編
椎茸の香りを楽しむペペロンチーノ
しいたけのおつまみピザ
しいたけ香るアヒージョ
しいたけのクリームリゾット
アクアパッツァ
いわしのパン粉焼き
洋風炊き込みごはん
しいたけのクリームライスコロッケ
しいたけとじゃがいものガレット
オリーブオイルの椎茸白胡麻ご飯
アスパラとベーコンの炒め物
ミニトマトと椎茸のマリネ
鮭のムニエル
大根ステーキ
ベーコンほうれん草のオリーブ椎茸和え
タラのオリーブオイルソテー椎茸添え
椎茸のジャーマンポテト風
トマトとオクラ、豚肉の炒め物
椎茸のオリーブオイル漬けマヨあえバケット
木綿豆腐 オリーブオイル漬けのせ
サツマイモ オリーブオイル漬けのせ
「オリーブオイル漬けしいたけ」を使って、手軽に、しいたけのオムレツ
切るだけ しいたけのカプレーゼ風(塩味)
しいたけトマト奴風(醤油味)
「オリーブオイル漬けしいたけ」を使って、合わせるだけ しいたけと人参のラぺ
簡単!しいたけともやしの洋風ナムル
しいたけのマリネ
しいたけのフリッタータ(イタリア風オムレツ)
残りご飯で!しいたけのチーズリゾット
しいたけとキャベツのスープ
しいたけ入りハンバーグ
しいたけのクリームスープ
しいたけとアボカドのディップソース
しいたけのイタリアンハンバーグ
しいたけのタコライス
しいたけのペペロンチーノ
しいたけの簡単ラザニア
しいたけの簡単ラビオリ
新玉ねぎとマリネ
乾燥スライスしいたけ編
がんばれ東北煮
鶏つくねしいたけあんかけ
茗荷と乾燥スライス椎茸味噌
乾燥スライス椎茸のパリパリおつまみ
巣ごもり卵
ブリと乾燥スライス椎茸の照り焼き
こんにゃくと椎茸の味噌ダレづけ
カボチャと椎茸の煮物
和風×洋風ポトフ
蒟蒻と椎茸の炒め煮
かに玉椎茸の甘酢あんかけ
椎茸となすとズッキーニの煮浸し
よがんべ椎茸と昆布の佃煮
お吸い物
よがんべ椎茸の茶碗蒸し
カボチャと椎茸のスープ
小籠包風
大根とさつま揚げの煮物
椎茸と豆ごはん
椎茸の麻婆豆腐
椎茸と卵,豆腐の玉子とじ丼
佃煮風生ふりかけ
椎茸・ほうれん草・生トマトのパスタ
サラダチキンの椎茸漬けオイルかけ
事業内容
名刺作成
Web制作
制作実績
スポーツイベント
オンデマンド印刷
委託訓練
委託訓練開催実績
就労移行支援事業
アグリビジネス
経営理念
社長挨拶
経営理念
ニュース・活動一覧
富士ソフト企画の活動
会社案内
事業所案内
個人情報保護方針
情報セキュリティポリシー
English
トップページ
サイトマップ
お問い合わせ
Copyright © FUJISOFT KIKAKU Inc. All Rights Reserved.